19日,俄罗斯国家防务管理中心发表公告称,莫斯科时间2019年2月19日17时,美国海军的唐纳德·库克号驱逐舰进入黑海海域。俄方已指派黑海舰队的有关部队和设备对美驱逐舰进行不间断监视。公告还表示,直接实施监控的是奧列霍沃-祖耶沃号小型导弹舰和伊万·胡尔斯侦察舰。根据规定非黑海沿岸国家军舰通过土耳其海峡的《蒙特勒公约》,美国驱逐舰进入黑海不能超过21天。唱桂林彩调

大众集团发布的2018财年初步业绩报告显示,2018年大众集团的利润为139.2亿欧元,同比微增0.7%,但仍低于预期的145.3亿欧元。由此可见,美国潜在的关税政策对大众集团利润威胁很大,为此迪斯也表示公司将增加在美国市场的投资,并将“竭尽所能”避免被加征关税。鲍一凡 沈陽整合智慧係統讓城市運行安全“可視”美国国务卿蓬佩奥与委反对派的态度保持一致。据美国新闻网站“政治”报道,蓬佩奥24日继续向委政府施压,要求马杜罗在委国内乱局升级之际做出让步,并称军事干涉并未被排除在外。他表示,美国“将做一些需要做的事情,以确保委内瑞拉人民的声音被听到”,美国将出台更多制裁措施,继续向委提供人道主义援助,并追究马杜罗政府的责任。